行程項目

行 程 內 容

訂  價

七美一日遊

七美來回(島上浮潛或海釣二選一)
+環島機車(2人乙部)
+專業領隊(停留約4.5-5小時)

 

1500

兒童價
1200

南二島

馬公─望安─七美─桶盤(巡航)

900

南三島

馬公─望安─虎井─桶盤

550

南四島

馬公─七美─望安─虎井桶盤(巡航)

950

七美自由行

馬公─七美─馬公+環島機車(2人乙部)(停留4.5-5小時)

1100

 

花火專船

海上專船夜賞花火

 

300

七美+藍洞

馬公─桶盤(巡航)─七美─藍洞(巡航)+專業領隊+島上機車/2人

1300

南方四島
+七美

馬公─東吉登島─西吉(藍洞巡航)─東嶼坪─西嶼坪(巡航)+七美登島 
 

1600

探訪遺落海底的沉睡雙心
 遊客造訪澎湖,海上遊憩系統大致上可分南海、北海兩條主要海路航線。
  北海範圍內的島嶼多沙灘,為夏季體驗水上活動的重鎮;南海島嶼坐擁名列世界遺產價值的玄武岩地質景觀和多樣化的海域生態,轄內「南方四島」更是近期新興成立的台灣第九座國家公園的所在地。
澎湖南海遊憩系統,主要包含桶盤、虎井、望安、七美四大有人島嶼以及
東吉、西吉、東嶼坪、西嶼坪此四座南方四島。而聞名全台的「雙心石滬」,正是坐落在澎湖南海七美島上,是為遊人作客島上必至的指標性景點。
  桶盤、虎井、望安、七美等四大有人島嶼,每逢夏季期間眾家遊艇業者固定開航南海二島(望安、七美)及南海四島(桶盤、虎井、望安、七美)二大航線,一般多為自南海遊客中心登船出發,為一日遊行程。
  東吉、西吉、東嶼坪、西嶼坪四島部分,則因航程相對偏遠、甫獲新興成立國家公園等因素,目前遊客多以採取當地包船方式前往。
  南海金八達快艇,專營澎湖南海各島海上旅遊服務。無論是上述夏季期間固定開航南海列島航線,或是有包船需求的旅客,皆為您提供最舒適而便捷的服務,另提供島上交通代訂服務。