項 目

行 程 內 容

訂  價

吉貝來回

赤崁-吉貝-赤崁

350

吉貝+目斗嶼

赤崁-目斗嶼燈塔(登島約30分鐘)-吉貝-赤崁

750

吉貝小玩

赤崁-吉貝-(小玩活動選一)-赤崁
(小玩活動可選擇抱礅、海釣請於購票時註明)

750

驚豔吉貝

赤崁-吉貝-八合一水上活動〔不限次數〕送浮潛-赤崁

1100

大北海

赤崁-姑婆嶼-鐵占嶼-險礁-目斗嶼燈塔-吉貝

950

東北海

赤崁-屈爪嶼-小白沙-雞善嶼-錠鉤嶼-員貝嶼-澎澎灘-鳥嶼

1100

吉貝一日遊

赤崁-吉貝-環島機車(2人1部)-抱礅抓魚-趣味海釣-八合一水上活動〔不限次數〕送浮潛-赤崁

1600


 

北海金八達 海角樂園瘋一夏
   夏日造訪台灣海峽明珠澎湖群島,各式各樣的水上活動以及休閒漁業體驗是為行程重點。
  北海航線,一般較為遊客所熟悉的島嶼包含:險礁、吉貝、目斗嶼、姑婆嶼等四座島嶼,境內沙岸懷抱潔白沙灘、近海寬廣的礁棚孕育多樣化的珊瑚礁生態,自澎湖發展觀光旅遊以來,素為遊客從事各項水上活動、浮潛、海釣、大啖海鮮的海上樂園。
  而北海島嶼中,「吉貝島」海岸線總長約13公里,為北海諸島中最大的有人島。島上最具指標性的人氣景點「沙尾沙灘」,依岸綿延800公尺有餘,便宛如一襲長紗垂落在島嶼西南面,其空拍圖更是澎湖風景中的經典印象。
  作客吉貝島,登島租賃機車代步便可以全島恣意趴趴走。多合一水上活動無限暢玩(香蕉船、水上曼波、水上幽浮、突擊艇、甜甜圈、鴛鴦飛艇、水上摩托車…等等),另外還有浮潛、海釣、玻璃船、抱墩、跑跑卡丁車……等項目任憑遊客喜愛前往玩樂。
  北海金八達快艇,專營澎湖馬公本島─吉貝島海上旅遊航線,自澎湖北海遊客中心出發,20分鐘航程時間內即可抵達吉貝島。此外拜短程航線運輸之便,夏季航班班次密集,平均每1小時皆有船班往返,也增添遊客行程安排上的更多彈性。